Заказать звонок

Закрыть

Соглашение
Пользователь дает согласие на включение его персональных данных в базу данных Сайта. Пользователь соглашается, что Сайт оставляет за собой право использовать его персональные данные анонимно и в обобщенном виде для статистических целей. Пользователь соглашается, что в случае использования им сервисов Сайта, контактные данные Пользователя отправляются посредством электронной почты соответствующим специалистам компании. Пользователь соглашается, что Сайт оставляет за собой право использовать его персональные данные для рассылки на адрес электронной почты новостных рассылок (в случае согласия на это Пользователя), а так же иной информации рекламного характера. Сайт вправе раскрывать Персональные данные Пользователя по запросам правоохранительных органов, решению суда и в прочих случаях, предусмотренных законодательством РФ.

+7(351)211-10-03
г. Челябинск, ул. К.Маркса, д.38, офис 306/1
Купить ОСАГО

ОСАГО - обязательное страхование автогражданской ответственности. Главной особенностью ОСАГО является объект страхования — ответственность автовладельца.

Подробнее
Купить КАСКО

КАСКО - страхование транспортного средства от угона, ущерба. Объектом страхования будет конкретное имущество, а не ответственность водителя

Подробнее
Страхование ипотеки

Страхование жизни и ипотеки — это не только требование банка, но и обеспечение безопасности ваших финансов. У нас вы можете это сделать удобно и надежно!

Подробнее

РСА запускает работу «единого агента» еще в трех регионах.

02 Сентября 2016

Президиум Российского союза автостраховщиков по просьбе Банка России включил в систему «единого агента» РСА три новых региона: Республики Татарстан, Башкортостан и Архангельскую область. 
РСА обещает одолеть очереди за ОСАГО еще в трех регионах.  

Как сообщил президент РСА Игорь Юргенс, фактически продажи полисов через «единого агента» начнутся в этих субъектах РФ с 30 августа. Компании, которые имеют в этих регионах филиалы, будут продавать не только свои полисы, но и заключать договоры от имени других страховщиков ОСАГО. 

Как уже сообщало АСН, система «единого агента» РСА была запущена со 2 августа. Сейчас она действует в шести регионах РФ ‒ Волгоградской, Мурманской, Ростовской, Челябинской, Ивановской областях и Краснодарском крае. За это время благодаря агентским продажам было заключено 9 275 договоров ОСАГО. Агентами выступают 19 страховщиков, которые продают полисы 50 других страховых компаний, сообщает РСА.

Страховой каталог INS.ORG.RU