Заказать звонок

Закрыть

Соглашение
Пользователь дает согласие на включение его персональных данных в базу данных Сайта. Пользователь соглашается, что Сайт оставляет за собой право использовать его персональные данные анонимно и в обобщенном виде для статистических целей. Пользователь соглашается, что в случае использования им сервисов Сайта, контактные данные Пользователя отправляются посредством электронной почты соответствующим специалистам компании. Пользователь соглашается, что Сайт оставляет за собой право использовать его персональные данные для рассылки на адрес электронной почты новостных рассылок (в случае согласия на это Пользователя), а так же иной информации рекламного характера. Сайт вправе раскрывать Персональные данные Пользователя по запросам правоохранительных органов, решению суда и в прочих случаях, предусмотренных законодательством РФ.

+7(351)211-10-03
г. Челябинск, ул. К.Маркса, д.38, офис 306/1
Купить ОСАГО

ОСАГО - обязательное страхование автогражданской ответственности. Главной особенностью ОСАГО является объект страхования — ответственность автовладельца.

Подробнее
Купить КАСКО

КАСКО - страхование транспортного средства от угона, ущерба. Объектом страхования будет конкретное имущество, а не ответственность водителя

Подробнее
Страхование ипотеки

Страхование жизни и ипотеки — это не только требование банка, но и обеспечение безопасности ваших финансов. У нас вы можете это сделать удобно и надежно!

Подробнее

Статистика страховых компаний за 6 месяцев 2016 года.

20 Июля 2016

За I полугодие 2016 г. страховщики собрали 83,1 млрд р. премий по автокаско, что на 8% меньше аналогичного прошлогоднего показателя. При этом они заключили 1,7 млн договоров (–11%), заплатили 14,2 млрд р. агентского вознаграждения (–7%) и выплатили 52,3 75,2 млрд р. возмещения (–30%). 
Рынок автокаско продолжает стагнировать.  
Рынок автокаско продолжает стагнировать. 
Средняя премия по каско выросла по сравнению с прошлогодним показателем на 5% – до 49,9 тыс. р. Средний тариф составил 4,4% (годом ранее – 4,5%), а средний размер комиссии – 21% (против 20% годом ранее). При этом через посредников было собрано 68,9 млрд р. премии (–8%), или 83% всех сборов (годом ранее этот показатель составил 84%). 

Средний размер выплаты по автокаско составил 75,0 тыс. р. (+21%). По данным ЦБ, в I полугодии 2016 г. количество урегулированных страховщиками убытков оказалось немного больше, чем число заявленных. Заявлено было 693 тыс. убытков (– 36%), урегулировано – 697 тыс. (–43%). Кроме того, страховщики выдали 34,7 тыс. отказов в выплатах. Это на 26% меньше прошлогоднего показателя. При этом средняя доля отказов увеличилась с 4,3% до 5,0%.

Страховой каталог INS.ORG.RU