Заказать звонок

Закрыть

Соглашение
Пользователь дает согласие на включение его персональных данных в базу данных Сайта. Пользователь соглашается, что Сайт оставляет за собой право использовать его персональные данные анонимно и в обобщенном виде для статистических целей. Пользователь соглашается, что в случае использования им сервисов Сайта, контактные данные Пользователя отправляются посредством электронной почты соответствующим специалистам компании. Пользователь соглашается, что Сайт оставляет за собой право использовать его персональные данные для рассылки на адрес электронной почты новостных рассылок (в случае согласия на это Пользователя), а так же иной информации рекламного характера. Сайт вправе раскрывать Персональные данные Пользователя по запросам правоохранительных органов, решению суда и в прочих случаях, предусмотренных законодательством РФ.

+7(351)211-10-03
г. Челябинск, ул. К.Маркса, д.38, офис 306/1
Купить ОСАГО

ОСАГО - обязательное страхование автогражданской ответственности. Главной особенностью ОСАГО является объект страхования — ответственность автовладельца.

Подробнее
Купить КАСКО

КАСКО - страхование транспортного средства от угона, ущерба. Объектом страхования будет конкретное имущество, а не ответственность водителя

Подробнее
Страхование ипотеки

Страхование жизни и ипотеки — это не только требование банка, но и обеспечение безопасности ваших финансов. У нас вы можете это сделать удобно и надежно!

Подробнее

МИНФИН одобряет объединение КАСКО и ОСАГО

23 Января 2014

ОСАГО и КАСКО, похоже, всё-таки объединят. Осенью инициативу Натальи Бурыкиной, главы комитета по финансовым рынкам, активно обсуждали на всех уровнях. Тогда предложение вызвало неоднозначную реакцию. Теперь о совмещении КАСКО и ОСАГО заговорили в Минфине.

КАСКО с ОСАГО по новым стандартам
Полис автострахования станет более либеральным, ориентированным на потребителя. По словам заместителя министра финансов Алексея Моисеева, страхователь сможет сам выбирать условия, оставить обязательный полис или включить в него ещё и дополнительные пункты. Новшество должны оценить не только обычные водители, но и владельцы транспортных компаний, прочие организации с большим автопарком. При этом будет действовать единый минимальный стандарт. В договор включат условия обязательного страхования, остальное по желанию.
Один из таких стандартов приняли в прошлом году. Центробанк уже утвердил минимальные требования по обязательным видам страхования. По упрощённой системе урегулирования убытков вы можете не вызывать ГИБДД, если ДПТ не причинило вред здоровью. Стороны без конфликта определись с виновником и пострадавшим. С Европротоколом синхронизируют и автокаско. В конце января ЦБ примет минимальные стандарты для добровольного страхования.

Калькулятор КАСКО поможет
В министерстве полагают, что объединённый документ откроет больше возможностей как автолюбителям, так и страховым компаниям. Последние расширят тарифную линейку. Собственники авто, наконец, перестанут собирать кучу бумаг и считать расходы. Достаточно поставить галочку, и в ваших руках единый полис. Перед этим выбираем подходящий тариф. Сделать это можно не выходя из дома. На нашем сайте есть специальный онлайн калькулятор. Он быстро рассчитает сумму и выдаст список актуальных предложений от страховых компаний Челябинска и области.

Страховой каталог INS.ORG.RU