Заказать звонок

Закрыть

Соглашение
Пользователь дает согласие на включение его персональных данных в базу данных Сайта. Пользователь соглашается, что Сайт оставляет за собой право использовать его персональные данные анонимно и в обобщенном виде для статистических целей. Пользователь соглашается, что в случае использования им сервисов Сайта, контактные данные Пользователя отправляются посредством электронной почты соответствующим специалистам компании. Пользователь соглашается, что Сайт оставляет за собой право использовать его персональные данные для рассылки на адрес электронной почты новостных рассылок (в случае согласия на это Пользователя), а так же иной информации рекламного характера. Сайт вправе раскрывать Персональные данные Пользователя по запросам правоохранительных органов, решению суда и в прочих случаях, предусмотренных законодательством РФ.

+7(351)211-10-03
г. Челябинск, ул. К.Маркса, д.38, офис 306/1
Купить ОСАГО

ОСАГО - обязательное страхование автогражданской ответственности. Главной особенностью ОСАГО является объект страхования — ответственность автовладельца.

Подробнее
Купить КАСКО

КАСКО - страхование транспортного средства от угона, ущерба. Объектом страхования будет конкретное имущество, а не ответственность водителя

Подробнее
Страхование ипотеки

Страхование жизни и ипотеки — это не только требование банка, но и обеспечение безопасности ваших финансов. У нас вы можете это сделать удобно и надежно!

Подробнее

ОСАГО и КАСКО объединят

30 Сентября 2013

В скором времени полисы ОСАГО и КАСКО могут объединить. С соответствующей инициативой выступила глава комитета по финансовому рынку Наталья Бурыкина. Как подобные изменения скажутся на тарифах, пока неизвестно. 

Предполагается, что автовладельцы, которые захотят купить ОСАГО и КАСКО вместе, смогут получить единый полис. Как поясняют авторы, речь не идёт о навязывании дорогостоящих страховых услуг. Другие страхователи по-прежнему смогут приобретать полисы по отдельности, оба продукта останутся самостоятельными. Страховые компании будут предлагать комбинированный вариант по более низкой цене.

Кроме того, парламентарии предложили ввести франшизу для обязательного страхования. Водители получат скидку на КАСКО, если возьмут часть ответственности на себя, например по оплате небольшого ремонта. Также авторы намерены добиться прозрачности тарифов. Компания будет обязана раскрыть, из чего складывается цена. 

Последний раз ОСАГО обсуждали в апреле. Депутаты одобрили в первом чтении поправки в закон об обязательном страховании автогражданской ответственности, увеличивающие размер страховых выплат. Планируется поднять оплаты имущественного ущерба со 120 тысяч рублей до 400 тысяч. Причинение вреда здоровью также повысится до 500 тысяч рублей.

Страховой каталог INS.ORG.RU