Заказать звонок

Закрыть

Соглашение
Пользователь дает согласие на включение его персональных данных в базу данных Сайта. Пользователь соглашается, что Сайт оставляет за собой право использовать его персональные данные анонимно и в обобщенном виде для статистических целей. Пользователь соглашается, что в случае использования им сервисов Сайта, контактные данные Пользователя отправляются посредством электронной почты соответствующим специалистам компании. Пользователь соглашается, что Сайт оставляет за собой право использовать его персональные данные для рассылки на адрес электронной почты новостных рассылок (в случае согласия на это Пользователя), а так же иной информации рекламного характера. Сайт вправе раскрывать Персональные данные Пользователя по запросам правоохранительных органов, решению суда и в прочих случаях, предусмотренных законодательством РФ.

+7(351)211-10-03
г. Челябинск, ул. К.Маркса, д.38, офис 306/1
Купить ОСАГО

ОСАГО - обязательное страхование автогражданской ответственности. Главной особенностью ОСАГО является объект страхования — ответственность автовладельца.

Подробнее
Купить КАСКО

КАСКО - страхование транспортного средства от угона, ущерба. Объектом страхования будет конкретное имущество, а не ответственность водителя

Подробнее
Страхование ипотеки

Страхование жизни и ипотеки — это не только требование банка, но и обеспечение безопасности ваших финансов. У нас вы можете это сделать удобно и надежно!

Подробнее

События изменившие рынок страхования в Челябинске

05 Декабря 2011
  1. В марте 2010 г. Арбитражный суд УрФО подтвердил правоту челябинского УФАС, оштрафовавшего Росбанк на 499 тыс. рублей. Штраф наложен за подписание Росбанком договоров о сотрудничестве, являющиеся обязательным условием для аккредитации страховщиков. В 2007-2009 гг. шесть страховых компаний (в том числе «Росгосстрах», «Согласие» и «Ресо-Гарантия») в обмен на агентское вознаграждение страховали в Росбанке риски ипотечного кредитования. При этом перечень доступных страховщиков для клиентов банка был закрыт. Представители банка добились отмены штрафа в Челябинском областном арбитражном суде, однако вышестоящие судебные инстанции признали правоту антимонопольщиков.
  2. С начала 2011 г. вступил в силу новый Закон об ОМС, дающий право свободного выбора страховой компании. Сейчас в Челябинской области работает шесть страховых организаций, которые осуществляют обязательное медицинское страхование, оформление и выдачу страховых медицинских полисов: "АльфаСтрахование-МС"; "Астра-Металл "; СОГАЗ-Мед"; СК "Ингосстрах-М"; "РЕСО-Мед"; СМК "АСК-Мед".
  3. Весной 2011 г. правительство Челябинской области утвердило меры господдержки сельхозпроизводителей. Программа поддержки предусматривает компенсацию не менее 90% премий при страховании урожая зерновых. На эти цели в областном бюджете заложено 50 млн. руб. Еще 17,5 млн. руб. поступят из федерального бюджета.
  4. С середины 2011 г. Страхование в Челябинске для детей, отдыхающих в оздоровительных лагерях, теперь обязательно. Основные направления: страхование жизни, травм, укусов, болезней, вызванных отравлением. Пока на федеральном уровне не принят закон, обязующий страховать детей на отдыхе, мера де-юре носит добровольный характер. Страхователями и плательщиками взносов могут выступать администрации школьных лагерей, органы местного самоуправления, родители.
Страховой каталог INS.ORG.RU