Заказать звонок

Закрыть

Соглашение
Пользователь дает согласие на включение его персональных данных в базу данных Сайта. Пользователь соглашается, что Сайт оставляет за собой право использовать его персональные данные анонимно и в обобщенном виде для статистических целей. Пользователь соглашается, что в случае использования им сервисов Сайта, контактные данные Пользователя отправляются посредством электронной почты соответствующим специалистам компании. Пользователь соглашается, что Сайт оставляет за собой право использовать его персональные данные для рассылки на адрес электронной почты новостных рассылок (в случае согласия на это Пользователя), а так же иной информации рекламного характера. Сайт вправе раскрывать Персональные данные Пользователя по запросам правоохранительных органов, решению суда и в прочих случаях, предусмотренных законодательством РФ.

+7(351)211-10-03
г. Челябинск, ул. К.Маркса, д.38, офис 306/1
Купить ОСАГО

ОСАГО - обязательное страхование автогражданской ответственности. Главной особенностью ОСАГО является объект страхования — ответственность автовладельца.

Подробнее
Купить КАСКО

КАСКО - страхование транспортного средства от угона, ущерба. Объектом страхования будет конкретное имущество, а не ответственность водителя

Подробнее
Страхование ипотеки

Страхование жизни и ипотеки — это не только требование банка, но и обеспечение безопасности ваших финансов. У нас вы можете это сделать удобно и надежно!

Подробнее

Страхование возвращается на докризисный уровень

28 Октября 2011

Страхование имущества становится популярнее. Страховые компании говорят о новом всплеске интереса к страхованию имущества.

Особенно в этой услуге заинтересованы юридические лица. Предприятия промышленности и маленькие фирмы страхуют свое имущество от разных рисков.

В первую десятку запросов вошли: страхование имущества от огня и других рисков, страхование электронных устройств, страхование оборудования от поломок. Менее популярно страхование от вероятных финансовых потерь.

Специалисты ожидают, что в скором времени страхование имущества будет также востребовано и среди физических лиц. По прогнозам экспертов, если экономическая ситуация в стране будет стабильной, по итогам года можно ожидать рост страхования имущества почти на четверть.

Страховой каталог INS.ORG.RU