Заказать звонок

Закрыть

Соглашение
Пользователь дает согласие на включение его персональных данных в базу данных Сайта. Пользователь соглашается, что Сайт оставляет за собой право использовать его персональные данные анонимно и в обобщенном виде для статистических целей. Пользователь соглашается, что в случае использования им сервисов Сайта, контактные данные Пользователя отправляются посредством электронной почты соответствующим специалистам компании. Пользователь соглашается, что Сайт оставляет за собой право использовать его персональные данные для рассылки на адрес электронной почты новостных рассылок (в случае согласия на это Пользователя), а так же иной информации рекламного характера. Сайт вправе раскрывать Персональные данные Пользователя по запросам правоохранительных органов, решению суда и в прочих случаях, предусмотренных законодательством РФ.

+7(351)211-10-03
г. Челябинск, ул. К.Маркса, д.38, офис 306/1
Купить ОСАГО

ОСАГО - обязательное страхование автогражданской ответственности. Главной особенностью ОСАГО является объект страхования — ответственность автовладельца.

Подробнее
Купить КАСКО

КАСКО - страхование транспортного средства от угона, ущерба. Объектом страхования будет конкретное имущество, а не ответственность водителя

Подробнее
Страхование ипотеки

Страхование жизни и ипотеки — это не только требование банка, но и обеспечение безопасности ваших финансов. У нас вы можете это сделать удобно и надежно!

Подробнее

В Госдуме обсуждается проект о бесплатной юридической помощи

25 Октября 2011

Проект закона о бесплатной юридической помощи был внесен на рассмотрение еще в конце июня и за прошедшие месяцы претерпел ряд изменений.

Согласно положениям закона первоначально бесплатная юридическая помощь планировали предоставлять ветеранам, пенсионерам и малоимущим гражданам. Однако в ходе дискуссий было принято решение расширить список претендентов. В него вошли сироты, инвалиды первой и второй группы.

Юридическая помощь для данных категорий граждан будет оказываться безвозмездно. Однако рабочий группа продолжает корректировать содержание закона. Не исключено, что список претендентов на юридическую помощь будет расширен.

Страховой каталог INS.ORG.RU