Заказать звонок

Закрыть

Соглашение
Пользователь дает согласие на включение его персональных данных в базу данных Сайта. Пользователь соглашается, что Сайт оставляет за собой право использовать его персональные данные анонимно и в обобщенном виде для статистических целей. Пользователь соглашается, что в случае использования им сервисов Сайта, контактные данные Пользователя отправляются посредством электронной почты соответствующим специалистам компании. Пользователь соглашается, что Сайт оставляет за собой право использовать его персональные данные для рассылки на адрес электронной почты новостных рассылок (в случае согласия на это Пользователя), а так же иной информации рекламного характера. Сайт вправе раскрывать Персональные данные Пользователя по запросам правоохранительных органов, решению суда и в прочих случаях, предусмотренных законодательством РФ.

+7(351)211-10-03
г. Челябинск, ул. К.Маркса, д.38, офис 306/1
Купить ОСАГО

ОСАГО - обязательное страхование автогражданской ответственности. Главной особенностью ОСАГО является объект страхования — ответственность автовладельца.

Подробнее
Купить КАСКО

КАСКО - страхование транспортного средства от угона, ущерба. Объектом страхования будет конкретное имущество, а не ответственность водителя

Подробнее
Страхование ипотеки

Страхование жизни и ипотеки — это не только требование банка, но и обеспечение безопасности ваших финансов. У нас вы можете это сделать удобно и надежно!

Подробнее

ОСАГО и КАСКО действуют сообща

21 Октября 2011

Сохранить свою четырехколесную «малышку» целой и невредимой мечтает каждый автовладелец и это вполне реализуемо сегодня, главное — определиться с тем насколько дорог вам ваш автомобиль и использовать автострахование.

Сегодня страхование автомобиля осуществляется двумя способами – ОСАГО или КАСКО.

ОСАГО – обязательное страхование автогражданской ответственности. Данный вид автострахования является обязательным для всех автомобилей и действует с 2004 года. Приобретая полис автогражданской ответственности, автолюбитель страхует не автомобиль, а свою ответственность. Поэтому размер страховой выплаты зависит не от величины взноса, а от правил возмещения убытка, зафиксированных в соответствующих законодательных актах. В случае ДТП, этот полис обязывает компанию-страховщика восстановить поврежденный автомобиль. Некоторые владельцы ждут, что их старенькое авто укомплектуют новыми деталями. Однако по такому полису выплаты осуществляются с учетом износа машины, который определяют эксперты. Повреждения автомобиля придется ликвидировать за свой счет.

Во избежание непредвиденных ситуаций специалисты страховых компаний рекомендуют дополнительно приобрести полис КАСКО.

КАСКО – добровольное страхование автомобиля. По такому договору страхуется не ответственность, а имущество. Размер суммы определяет автовладелец. Поэтому при наступлении страхового случая компания возмещает убытки в размере оговоренной суммы, то есть без учета износа. Страховые компании предлагают различные варианты КАСКО. Частичное «КАСКО» – страхует авто от разного рода повреждений, нанесенных третьими лицами. Полное «КАСКО» дополнительно включает в страховые случаи угон, хищение, повреждение отдельных частей транспортного средства и иного оборудования.

Если Вы желаете сохранить свой автомобиль в целости в течение всего периода его эксплуатации и обеспечить ему длительный период жизни, не ограничивайтесь покупкой полиса ОСАГО, а приобретайте еще и полис КАСКО. Так вы в полной мере обезопасите и себя, и свой автомобиль.

Страховой каталог INS.ORG.RU