Заказать звонок

Закрыть

Соглашение
Пользователь дает согласие на включение его персональных данных в базу данных Сайта. Пользователь соглашается, что Сайт оставляет за собой право использовать его персональные данные анонимно и в обобщенном виде для статистических целей. Пользователь соглашается, что в случае использования им сервисов Сайта, контактные данные Пользователя отправляются посредством электронной почты соответствующим специалистам компании. Пользователь соглашается, что Сайт оставляет за собой право использовать его персональные данные для рассылки на адрес электронной почты новостных рассылок (в случае согласия на это Пользователя), а так же иной информации рекламного характера. Сайт вправе раскрывать Персональные данные Пользователя по запросам правоохранительных органов, решению суда и в прочих случаях, предусмотренных законодательством РФ.

+7(351)211-10-03
г. Челябинск, ул. К.Маркса, д.38, офис 306/1
Купить ОСАГО

ОСАГО - обязательное страхование автогражданской ответственности. Главной особенностью ОСАГО является объект страхования — ответственность автовладельца.

Подробнее
Купить КАСКО

КАСКО - страхование транспортного средства от угона, ущерба. Объектом страхования будет конкретное имущество, а не ответственность водителя

Подробнее
Страхование ипотеки

Страхование жизни и ипотеки — это не только требование банка, но и обеспечение безопасности ваших финансов. У нас вы можете это сделать удобно и надежно!

Подробнее

Страхование в России имеет положительную динамику

18 Октября 2011

Еще два года назад, в период кризиса, число россиян, застраховавших свою жизнь и имущество, было рекордно низким. Сегодня страхование в России вновь набирает обороты. Однако только треть граждан беспокоится о сохранности имущества.

Страхование в нашей стране не является столь востребованным, как считают эксперты по той причине, что они не достаточно осведомлены об услугах, предоставляемх на рынке страхования. На западе страхование имущества является значительной статьёй семейных расходов. К примеру, американец в среднем на выплату страховых вносов ежегодно тратит более 2 тыс. долларов, что составляет 10 % процентов годового дохода. В России показатели значительно ниже.

По данным прошлогоднего опроса только треть россиян подумывают о страховании жизни, другая часть считает, что будет достаточно только обязательных видов страхования. Эксперты и аналитики сходятся во мнении, что наш человек застрахует свою жизнь и имущество, когда будет на волосок от того, чтобы потерять и то и другое.

Россияне не страхуют имущество ещё и потому, что не доверяют к компаниям, предлагающим такие услуги. Действительно сегодня на рынке страхования существует сегмент страховых фирм, которые работают ради собственного обогащения. Одних клиентов настораживает недостаток информации об услугах компании. Других останавливает высокая стоимость страхования.

В России размер ежемесячных платежей по страховым взносам несколько выше общемирового уровня. Отчасти это вызвано высокой смертностью наших граждан и монополией страховых компаний. На западе страховые компании постоянно конкурируют.

Соперничество заставляет их корректировать ценовую политику в лояльном направлении, предоставлять скидки и бонусы. Однако в послекризисный период российский рынок страхования показывает позитивное развитие. Доверие к страхованию имущества постепенно возвращается и в дальнейшем эксперты надеются на положительную динамику развития.

Страховой каталог INS.ORG.RU