Заказать звонок

Закрыть

Соглашение
Пользователь дает согласие на включение его персональных данных в базу данных Сайта. Пользователь соглашается, что Сайт оставляет за собой право использовать его персональные данные анонимно и в обобщенном виде для статистических целей. Пользователь соглашается, что в случае использования им сервисов Сайта, контактные данные Пользователя отправляются посредством электронной почты соответствующим специалистам компании. Пользователь соглашается, что Сайт оставляет за собой право использовать его персональные данные для рассылки на адрес электронной почты новостных рассылок (в случае согласия на это Пользователя), а так же иной информации рекламного характера. Сайт вправе раскрывать Персональные данные Пользователя по запросам правоохранительных органов, решению суда и в прочих случаях, предусмотренных законодательством РФ.

+7(351)211-10-03
г. Челябинск, ул. К.Маркса, д.38, офис 306/1
Купить ОСАГО

ОСАГО - обязательное страхование автогражданской ответственности. Главной особенностью ОСАГО является объект страхования — ответственность автовладельца.

Подробнее
Купить КАСКО

КАСКО - страхование транспортного средства от угона, ущерба. Объектом страхования будет конкретное имущество, а не ответственность водителя

Подробнее
Страхование ипотеки

Страхование жизни и ипотеки — это не только требование банка, но и обеспечение безопасности ваших финансов. У нас вы можете это сделать удобно и надежно!

Подробнее

Автокредит в России: вчера и сегодня

25 Февраля 2011
Автокредит - это уникальный шанс для покупки нового автомобиля без мгновенной выплаты полной стоимости машины.

Само по себе автокредитование в России возникло не так давно, но уже успело стать весьма востребованной среди населения услугой. На момен становления рынка автокредитования в нашей стране условия выдачи кредитов на покупку автомобиля были довольно суровыми: долгое рассмотрение заявок, высокие проценты

В наши дни доступность автокредитов растет. В связи с улучшением экономической ситуации в стране за последний год специалисты отмечают оживление рынка кредитных услуг. Активизировались банки, снижаются процентные ставки по кредитам. В оживлении рынка автокредитования значимая роль принадлежит и производителям автомомбилей. Государство в свою очередь субсидирует продажи автомобилей при оформлении их через банки-партнеры. Это обеспечивает возможность кредитным учреждениям предлагать более широкий выбор кредитных программ конечным потребителям.

Получить консультацию специалиста по возможности получения автокредита Вы можете в специальной рубрике нашего сайта вопрос-ответ.

Страховой каталог INS.ORG.RU